Siswa SMK Rekayasa Denpasar Mengikuti Lomba Technical Contest For Technical High School Honda 2016

14 April 2016

Siswa SMK Rekayasa Denpasar baru-baru ini mengikuti lomba Technical Contest For Technical High School yang di adakan oleh Honda pada tanggal 9 dan 10 April 2016. Tujuan diadakannya lomba ini adalah untuk mengukur kemampuan siswa sejauh mana kompetensinya dalam bidang Teknik Sepeda Motor. SMK Rekayasa Denpasar diwakili oleh 4 orang siswanya dari jurusan TSM (Teknik Sepeda Motor) yaitu : Galang Wahyu Ifani, I Wayan Diky Setiawan, I Putu Aditya, dan Gede Agus Sastrawan. Sebelum lomba siswa diberikan bimbingan oleh guru pembimbingnya di sekolah selama seminggu. Walaupun belum mendapatkan juara dalam lomba ini tapi SMK Rekayasa Denpasar berbangga hati siswanya sudah mampu menembus babak final.

Tetap semangat siswa SMK Rekayasa Denpasar, semoga ke depannya bisa lebih baik lagi.....