Kunjungan si Iron Man from Bali ke SMK Rekayasa Denpasar

03 April 2016

Denpasar 2 April 2016, SMK Rekayasa Denpasar mendapat kunjungan dari alumnusnya yang belakangan ini terkenal dengan sebutan Iron Man from Bali dikalangan netizen. Pria kelahiran Karangasem Manggis ini bernama lengkap I Wayan Sumardana alias Tawan.  Tawan sengaja diundang oleh pihak sekolah untuk mengisi disela-sela acara pembekelan untuk siswa sebelum menempuh Ujian Nasional yang akan dilaksanakan mulai tanggal 4 – 7 April 2016, agar siswa kelas XII lebih bersemangat lagi untuk menempuh UN. Selain memberikan semangat kepada adik kelas, Tawan juga memperagakan alat yang telah dibuatnya berupa robot yang bisa membantu dan bisa berkolaborasi dengan pemiliknya.  Setelah menjelaskan tentang teknologi yang telah ia  buat kepada adik kelasnya, Tawan juga memberikan kesempatan kepada beberapa orang siswa untuk mencoba alat robotnya terebut, agar siswa dapat merasakan juga bagaimana sensasi penggunaan alat tersebut.